Как жаль устарело понятие дама

Как жаль устарело понятие дама,
В которой никто не нашёл бы изъяна:
Начитанность,вкус,утончённая нежность,
Слепящая кожи её белоснежность,
Восторг собеседника,гимн красоты.
Её не встречал ли в провинции ты?
Молчу о столице:соблазны кругом,
Одно баловство,мысли там о другом:
"Кого подцепить?Как одеться,"подать",
Какие слова и о чём ей сказать?"
Натужная яркость и любованье,
Растрата себя и всего оправданье.
Я может не прав?вы простите душевно.
Оно,настроение,часто мгновенно,
Как тучка на небе,вдруг грусть набежит.
С кем это бывает,я верю простит.


Рецензии