Уютно мне с Желанною мечтою...

***

Уютно мне с Желанною мечтою.
Жестокий мир сюда не проникал.
Лишь мысли реют надо мною,
Как тысячи чудесных опахал.

В границе неба призрак тучей,
Хранитель тайн мистический грифон.
В тиши блаженный и трескучий,
Цикад неугомонный звон.

Закрыты тайны  мне природы!
Я обреченный неуч – навсегда.
Для духа не границы неба своды,
Для жизни эфемерны облака.

23.11.2017г.


Рецензии