Только не испуг

Объял! Россию! Только не испуг!
Её! Объял! Крик боли.
Пугаться! Здесь! Уж недосуг!
Хоть и страшны! Зверства разбои.

Какой! Урон! Несёт страна!
И так! Неимоверно! Гибнет человечество.
Будто! Жизни! Тяга убрана!
Тянется за жизнью! Лишь бесчелочество.

Зачем! Есть! Зависти террор!
Он! Зачем! Жизни отнимает.
Это! Людским сердцам! Укор!
И жаль! Кто-то! Укор не понимает.

Не понимает! Может! Не хочет!Понять!
Что! Жизнь! На человечество надеется.
Пора бы! Мир миром! Обнять!
Всё! Страшное! Тогда! Развеется!


Рецензии