Рыжий...

Рецензия на «Глаза в глаза...» (Саша Туманов)
http://www.stihi.ru/2019/11/23/7812
он стоял, курил у окошка,
пробегала мимо него рыжая кошка...
остановилась...дядька мохнатый...
наверное еще не женатый...

смотрит, курит, разговаривает с окошком
/может рядом с грибами лукошко- не те съел/,
нет, это просто дрова для камина
и не поменянная впрок резина...

а за окном белые мухи кружатся,
на землю, на нос кошке ложатся...
она ведь с той стороны окна,а не с этой...
да...непонятные эти люди-поэты...
докурил, помахал рукой киске,
поплелся домой, вернулся, налил ей молока в миску...
домой идти надо, ночь подходит,
а кошак хитрый оказался-не уходит...
так и пришлось взять домой бедолагу...
протираю ему теперь лапы /когда он с улицы приходит/...

как-то веселее с ним дома, все его любят...

наш любимец-кот БАРС, часто почему-то вот так сидит)))


Рецензии
Барса уже нет...собаки разорвали в августе 2021года((((((((((((((((((((((

Все Так Просто   17.02.2022 19:18     Заявить о нарушении