Любовь по бокалам разлей

Я снова нырнул в весну,
она жизнь рисует цветами,
Природой разлитые краски,
Как от камня волна, кругами,

Круги превращаю в спираль,
И руки тянутся к небу,
Вечерняя пастораль,
Расплескала любовную негу,

Вчера "поболтали" с Софоклом,
Говорил он прекрасно о нежности,
Той, что в сердце цветёт красиво,
Не взирая на тучи и снежности,

А пока почитай лучше сказку,
Про тысячу-тысяч ночей,
Любимой небесные ласки,
В мире подлунном испей,

В мире где призрачно счастье,
Любовь по "бокалам" разлей....


Рецензии