Когда в учёбе смысла нет

Когда в учёбе смысла нет
Твой опыт более помощник.
Со всех сторон ты знаешь свой предмет
Ты первоклассный есть сапожник.

Ручаясь совестью своей
В ученьях ты достиг вершин.
В делах ты действуй посмелей:
Вытаскивай мысли из рутин.

И дальше в путь скорей иди
Борец всё видит впереди.


Рецензии