14. 03. 2020 Ожидай, сиди в покое

Ожидай, сиди в покое,
И наступит светлый день.
Поступай по Его воле,
Ради Сына, оставь лень.

Слушай голос Его, в сердце,
Дух Святой ведёт тебя.
Не пускай плохое к дверце,
Его воля, не твоя.

Как отец, Он ждёт спасенья
Для сынов и дочерей.
Но приходят дни забвенья,
Поспеши к Нему скорей.

Сердце очищай от гнева,
От обид и от оков.
Устремляй свой взор на небо...
Я надеюсь, ты Христов?


Рецензии