Весна

Открылись окна во дворе,
И ветер теплый дует нежно!
Цветы раскрылись по весне!
Растает все , где было снежно!

Февраль покинет добрый пост,
Засыпет все поля цветами!
И март подхватит быстрый рост,
Займётся срочными делами!

Навеет каждому любовь,
Заставит сердце биться!
Согреет после стужи кровь,
Вся жизнь весною заискрится!


Рецензии