канатоходец

Иди канатоходец в даль...
И не смотри ни вниз, ни вверх,
Ты слышал как звенит хрусталь,-
страх констатирующий смерть

Иди... Сомнения вредят
и не дают тебе рости,
Внезапной слабости разряд,
От скупости до подлости

Ты - боевой и холостой,
Повисший меж добром и злом,
Твой путь быть огненной стрелой
Иль белым ангельским крылом.


Рецензии