Мне бы на тебя сейчас обидеться

Мне бы на тебя сейчас обидеться,
Но не стоит это всё моих обид,
Ты сказала, что не хочешь больше видеться,
Что я очень странный индивид,

Что я прямо оочень положительный,
И хорошестей во мне полный вагон,
Я и нежный, я же и решительный...
Македонский и Наполеон...

Хорошо что всё вот так красавица,
Я иду по городу один,
Мне не нужно хуже быть чтоб нравиться,
И не видеть истинных причин.


Рецензии