Приятное видение

ты приятным видением
прошелся по жизни моей.
на заре растворившись дымкой туманной.
но солнечный луч по утру
предложил про гуляться, босиком по россе.
научил как забыть и не плакать.

хоть ночное виденье и было прекрасно.
но очнувшись взамен получила весь день.
солнца теплого, яркого счастья.
и теперь сквозь года мне приятен тот день.

день когда по россе я гуляла.
и тепло того дня согревает меня.
солнце шепчет, взгляни на себя дорогая.
ты прекрасна всегда- и в печальные дни,
я согрею тебя, своей красотой и счастьем.

  (С) м.с.н.


Рецензии