Знаешь Таня...

Знаешь Таня...
Не бойся, не плач !
Веришь Таня...?,
сростаются кости.
Каждый в жизни судья и палач,
каждый может заплакать от злости.
Эй! Смелее...,
в прекрасные дни,
в Новый год, что подарками стелит,
смело кучеру крикни: «Гони!»,
и лети в предвкушеньи Америк.

Знаешь Таня...?
Любовь это миг,
загадать бы успеть,- не зажмуриться...
Эта ночь - удивительный стих!
Эта жизнь - двусторонняя улица!


Рецензии