Город моей любви

В этом городе больше света
И я с нетерпением, снова, жду лето.
Каждый год возвращаюсь сюда,
В город, где я, была рождена.

В Копейске есть свет,
А где его нет?
-Свет исходит от души,
В этот край, где я и ты!
(В этот час, где я и ты)!

В этом городе живет человек,
Который зажег в душе моей свет.
В этих краях есть все, что люблю
И не вернуться сюда, не смогу.

 В этом городе живет человек,
Он и есть для меня этот свет.
       02.04.2020.


Рецензии