Щедра природа

ЩЕДРА ПРИРОДА СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ
В ИЮНЕ ЗЕМЛЯНИКА ПОСПЕВАЕТ
И В КАПЛЯХ СВЕЖЕЙ УТРЕННЕЙ РОСЫ
РУБИНАМИ НА СОЛНЫШКЕ ИГРАЕТ
В ИЮЛЕ ЗА МАЛИНОЙ В ЛЕС ПОЙДЕМ
МАЛИНА МАНИТ В ПЕСЕНКЕ ПОЕТСЯ
ВАРЕНЬЕ СВАРИМ,С НИМ ЧАЙКУ ПОПЬЁМ
И ТЕПЛОТА ПО ТЕЛУ РАЗОЛЬЁТСЯ
А ВПЕРЕДИ И АВГУСТ С СЕНТЯБРЁМ
ГРИБЫ:ЛИСИЧКИ,БЕЛЫЕ,МАСЛЯТА
МЫ НЕ ОДНО ЛУКОШКО СОБЕРЕМ
А ТАМ ЕЩЁ  РЯДОВКИ И ОПЯТА
НАВЕРНО Я ЖИВУ В РАЮ
РАЙ НА ЗЕМЛЕ-ВОТ ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО
ПРИРОДУ Я ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ
БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ-РОДОМ Я ОТСЮДА

ЛЮБВИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
К ЛЮБИМОЙ,К МАМЕ,К РОДИНЕ,К СВЯТОМУ
ТВОЯ ЗЕМЛЯ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ
И ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ ТЫ,ВСЕГДА СТРЕМИШЬСЯ К ДОМУ
А ДОМ ТВОЙ ЗДЕСЬ И СКАЖЕМ БЕЗ ПРИКРАС
РОДИМЫЙ КРАЙ МИЛЕЕ ВСЕХ И КРАШЕ
О ТОМ ВЕДУ НЕСПЕШНЫЙ СВОЙ РАССКАЗ
И ОН СОВСЕМ,СОВСЕМ НЕ ПРЕУКРАШЕН


Рецензии