Вопрос 15 Обесцениваю весь ваш весь бред больного

Вопрос 15
Обесцениваю весь ваш весь бред больного зомбированного разума и ума. Через ваше сознание, говорит лунный культ, лунная матрица, Которая подключена к ментальному телу. Вы всего лишь зомби, которому позволяют, что-то видеть и понимать. Вы не просветленный, не ясновидящий, не индиго, Не аватар. Связи с Божественным в душе у вас нет, вот и есть привязка к патриархальному эгрегору. Многомерно вы видеть не способны, как и действовать. Блуждайте дальше в темноте, постите мрачные картинки.

Ответ:
эзотерик свой оккультизм никак на хлеб не намажет. да пошел ты нахрен!! Трижды! аватар, засунь свой эгрегор в свой лунный анус, подальше, чтоб свет с другой стороны смог пробираться наружу.
Это я тебе говорю сын Божий Михаил, и невзирая на все возможные последствия, касающиеся моего будущего, я это говорю потому как знал, что мне ничего не будет, ввиду того, что моя ВЕРА искренне отныне не слепа и быть не могла, - ибо нерушима, как само течение времени.
будет он тут про многомерность болтать, форточку открой для начала, я просто Михаил, сын своего Отца. Такой какой есть, каким вы никогда не станете, ибо вы, чертила поднебесной, являетесь тем, к кому приписаны. И осознавать этот процесс, увы, не в состоянии.
"Обесцениваю весь ваш весь бред больного зомбированного разума и ума.
упокой своё эго, ты никто, и пребывая век никем, иначе кем быть и не мог.
"Через ваше сознание, говорит лунный культ, лунная матрица,"
а я еще феи, чародеи, маги, киты и улитки
Вы всего лишь зомби, которому позволяют, что-то видеть и понимать.
" прекрасно, что это лучи света, и любви"
"Вы не просветленный, не ясновидящий, не индиго, Не аватар."
и слава Богу, таким идиотом быть, как вы не желая, зная, как истинно, - вовек даже врагу не посоветовал бы!
"Связи с Божественным в душе у вас нет, вот и есть привязка к патриархальному эгрегору.
у вас сущность в виде гномика, поработившего голову эзотеризмом, ишак. иди воду носи до тех пор пока не ощутишь всю слабость бренного тела.
"Многомерно вы видеть не способны, как и действовать." я есть многомерность, и она уже не во мне
"постите мрачные картинки" - показатель воочию, что вы слепой, как крот.
p.s. мне на стихи.ру такой клоун в лице одного светлячка:)))
http://stihi.ru/avtor/girja


К содержанию вопросов: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=22#22
Полная версия, доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1q9N7


Рецензии