Красное число

1
Красное число календаря,
Конечно день выходной.
Ветер моих разных дел
Меняет направление порой.
А именно в эти красные дни,
Которые снова ждешь.
Вступая в неделю снова с утра
К выходным ты идешь.

Припев
Красное кружит ветром,
Наверно, скоро другое придет настроение.
Время проходит просто,
Теряя скорость прохода дороги к стремленью.

2
Красное число календаря
Расслабит, когда придет.
Работа и новое дело
Места здесь не найдет.
Потратив время на себя,
Дела по душе найти,
Увлечься этим, а потом
В транс процесса уйти.

3
Красное число календаря
Уводит от суеты,
Оно разгружает тебя,
Не теряй времени ты.
Отдыхать с умом надо уметь,
В это дело нырнуть.
Отрываться, учиться и спать,
Главное не перегнуть

2009 год


Рецензии