Хиромант

Хиромант колдует всласть над моей ладонью.
Огорчает его власть линий непреклонных:

- Эта линия длинна: , - моей жизни то - есть,
Только чем она полна? - очень беспокоюсь.

В напряженье морщит лоб над моей судьбою:
Разведёт она, сведёт снова нас с тобою?

- Про любовь бы хорошо  мне узнать точнее!
- Голову сама ломай: - говорит, - Над нею.

- Может, счастье кто принёс средь хитросплетений?
Только он свой чешет нос: - В этом есть сомнение.


Рецензии