Догораю

Я живу так не первую жизнь,
И не первую жизнь умираю,
Все стараюсь Любовь одолжить,
Догораю мой друг, догораю...

На виски сединой упадут,
Ожидания встреч и упреки...
Что бездельник, и что баламут,
И не слышу что молвят пророки

Ощущая душевный прибой,
На распятие молча взираю,
Утро...Солнце...
Я болен тобой...
Догораю мой друг, догораю...


Рецензии