Если очень хочешь

Если очень хочешь - можно,
Оголите провода,
Холод стали стынет в ножнах,
Я иду по жизни сложно,
Ниоткуда в никуда

Обрисованные стены -
Монологи наших дней,
Убегая от системы,
Разделяя на фонемы,
Я гоню своих коней.

Все вернётся...
Без обмана...
Чудеса и дураки...
И не поздно, и не рано,
Жизнь - подобие тумана
У стремительной реки.


Рецензии