гвозди в запястье

Гвозди в запястье...

Сертификат, что даёт всем и каждому счастье...
Он так любил нас, страдающих в зной и ненастье...

Гвозди в запястье...

Шёпот толпы в ожидании боли и власти...
И то копьё под ребро раздирает на части...

Гвозди в запястье...

Истинный облик людей, воплощение страсти...
Вечером грех, а на утро святой стеклопластик...

Гвозди в запястье...
Плата за счастье...


Рецензии