Иммунитет

Веру от безверия
Разделяет шаг.
В распахнутые двери
Легко заходит враг.

Горькая расплата –
Меч над головой.
Точка невозврата
Вместо запятой.

Украденный ворами.
Потерянный в глуши.
Разрушенный грехами
Иммунитет души.

03.04.2020

Художница: Dorina Costras


Рецензии