отодвинь занавеску

Отодвинь занавеску, мне некуда больше бежать,
все пройдёт как известно, лишь руки не вздумай разжать,
мой построенный город, песочные замки и грязь,
вечно пьян,вечно молод и с мозгом налажена связь.
Кружевные объятья и камни у всех за спиной,
рядом сестры и братья, идущие следом за мной,
визуально незримый, с бессонницей странно знаком,
я иду пилигримом, по жизни ...Любовь.сом.
Меня ждут эшафоты, суд Линча,за то что горю,
в ожиданьи субботы за утренним кофе в строю,
век по сути не долог... родился, пожил и ушёл,
греет в сердце осколок,раз помнят, то все хорошо.


Рецензии