Реальность

Всё в нашей жизни начертано
свыше... и бывает непредсказуемо
(для нас), необъяснимо, непонятно и
непоследовательно, (как в этой истории)

Жила-была девчоночка одна.
По меркам красоты - совсем богиня,
Но в жизни так сложилось, что сама
Везде боролась тяжко, (как рабыня).

Девчонка стала (с детства) сиротой.
(Убили мать с отцом {давно} бандиты).
Росла в детдоме: скромном, небольшом
И без любви. Там дети были биты.

Учителя жестоки были к ним:
Ведь защитить детей никто не брался.
Учитель физкультуры лишь один
Не мог смириться и за деток дрался.

Организованно создал кружок
И научил девчонку всем приёмам.
Так появился у неё дружок,
С которым (тайно) вышли из детдома.

Продолжение следует


Рецензии