Люби только меня. Авторская песня

1.
   Я  тебя  вспоминаю  всегда:
   И  в летний  зной, и когда  гроза;
   Вспоминаю  тебя  я , любя.,
   Потому  что  моя  ты  мечта …

    Вспоминаю  твои  я  глаза.
    В  них  искринки  я  вижу  всегда;
    На  меня  они  нежно  глядят,
    И  что  любят,  хотят  мне  сказать.

   ПРИПЕВ.
            Люби,  люби  только  меня. --
            Твоею  буду  я  всегда;
            Наша  Любовь  будет  светла,
            В  Сердцах  наших  живёт  она …

 2.
    Вспоминаю  я  плечи  твои. --
    В  них  и  сила,  и  удаль  видны;
    И  головкой  прижмусь  я  к  плечу, --
    И  от   Счастья  как  будто  лечу …

     Когда  горько,  тоскливо  вдруг  мне,
     Ты  придёшь,  и  поможешь  в  беде,
     Потому  что  ты  самый  родной, --
     Мой  любимый  ты,  мой   золотой …

    ПРИПЕВ. 
             Люби,  люби  только  меня …

 3.
    Вспоминаю  тебя  и хочу,
    Чтоб  меня  ты  любил  лишь  одну;
    Буду  только   тебя  я  любить,
    И  твоею  любимою  быть …
       
       Ты  мне  Сердце  своё   протянул, 
       Меня  любишь  ты, --  не  обманул;
       И  стучат  теперь  вместе  Сердца. --
       Я  с  любимым  теперь … НАВСЕГДА!

      ПРИПЕВ.
               Люби,  люби  только  меня ...


         ****************************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Её любовь, как водопад,
Пришла и смыла все невзгоды,
Он ей теперь безумно рад,
С ней солнцем пОлны неба своды.

Влад Пряслин   04.04.2020 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю и на Любовь я не ропщу ...

Галина Яловол 4   04.04.2020 10:09   Заявить о нарушении