24. 02. 2020 Не забывайте люди об Иисусе

Не забывайте люди об
Иисусе,
Которого, сам Бог для нас послал.
И дело не в моем христианском вкусе,
Кричу о том, как Сын тот умирал.

Он на кресте тогда, висел распятый,
От ран своих в мучениях умирал.
От палачей своих не ждал симпатий,
И в тот момент Он каждого спасал.

Спасал вас от болезней и проклятий,
Спасал от верной смерти, нищеты.
Чтоб всем хватило Божьих благодатей,
В тот миг все стены были снесены.

Теперь, ты можешь просто, напрямую,
Поговорить с Творцом,ведь Он - Отец.
И это будет прямо и в живую,
Он даст понять кто жив, а кто мертвец.

Наполни свою жизнь, Его любовью,
И если ты был мертв, то  оживёшь.
Омыл твои грехи Своею кровью ,
Ты с Ним дорогу верную найдёшь.


Рецензии