Ты была всех на свете добрее

Была на свете всех добрее.
Часто в гости встречала ты нас.
От тяжёлой сердечной болезни
Наступил тяжёлый тот, час...

Помню, маленькими ребятишками,
Мы все прибегали к тебе.
В красивый домик в Шарынино,
Ты с платочком ходила в руке.

Пирожками всегда угощала.
Все нам шалости сразу прощала.
Дядя Толя играл на гармошке.
Сразу ты пускалася в пляс.

Но не стало любимого мужа…
И к родне далеко унеслась.
И в один неприметный вечер
Несчастья подкралась напасть...

Будем помнить тебя, не забудем.
Пусть слезой утекают года…
В нашем сердце останешься чудом.
Мы запомним тебя навсегда.

Пирожками всегда угощавшую.
Всем нам шалости сразу прощавшую.
Те чудесные звуки гармошки,
Что звучали в доме у вас.

Всех была на свете добрее.
Часто в гости встречала ты нас.
Буду в памяти нежно лелеять,
Образ твой, взгляд внимательных глаз.

Помню, был я ещё мальчишкою.
Приезжали в гости к тебе.
В красивый домик в Шарынино,
Что прекрасен всегда по весне.


Рецензии