Три дороги

Посвящено моим сестрам Жанне и Оле

Горело три звёзды
И каждое светило!
Особым светом освещало путь.
О том дороги,три судьбы
Они соединялись в одну,
Так и в одну соеденялись-все тревоги.

Нас было три - счастливое число.
Душой мы не разлучены были .
Мечты и радости делили
Но, вдруг распалось звено.
Волны не понимания отчуждения .
Меж нами пралегло.
То время юности прошло .

Но так хотелось бы .
Чтоб и сейчас и через год и через век.
Встречались мы на перекрестке трёх дорог.
Забыли бы обиды всех тревог.
Плевали бы на горести невзгод.
Делили бы и радости побед.
         Сентябрь 1994 год.


Рецензии