Вера

Не оскуднеет вера в Божье чудо
Я обращаюсь снова к небесам
И если тьма и если очень трудно
Ищу ответа, помощи я там.
 
Я знаю, надо верить, просто верить
Отбросив доводы и разум свой тенить
И на удар судьбы лишь верою ответить,
Чтоб воздуха глотнуть и снова жить

Когда приходит веры испытание
И тьма такая, хоть коснись рукой
Со всех сторон сжимает, наступает
Как тучи перед сильною грозой.

Я просто верю, значит скоро утро
И силам тьмы придется отступить!
Бог за меня, он справедливый, мудрый
А значит воля его есть, чтоб дальше жить.

Не отпускает вера в божье чудо.
Всему разумному обычно вопреки
Приходит свет неведомо откуда
И свежим ветром будто бы с реки.

Приходит Бог всегда в ответ на веру.
Приходит Он, коль ты его зовешь.
Приходит, чтобы любовь излить без меры
Он обязательно ответит, если ждешь.


Рецензии