Всё будет хорошо!!!

Всё будет хорошо....
Твержу себе с утра.
Утром, как нарочно, проспала.
В холодильнике закончилась еда.
Сбежал мой кофе...
И досада...Телефон пропал куда-то.
В дикой спешке, как всегда,
Наступаю на кота!
Кот, как будь-то бы в отместку,
Ставит на чулке большую стрелку.
Я скорее за порог,
У пальто ломается замок!
Повернулась резко - вдруг...
Слышу, как трещит каблук.
Но я бегу, бегу, бегу,
Глотая слёзы на ходу!
Вдруг откуда ни возьмись,
Видя мой недуг,
Знакомый мой сосед подъезжает вдруг.
И кричит:"Садись скорей, кокетка,
Подброшу до работы,
Как-никак соседка!"
Усевшись поудобней в новеньком авто,
Уже я знала точно:
Всё будет хорошо!!!


Рецензии