Шамилёвщина 192

Нас запугали смертью через СМИ
Сидим семьёй всей, как индейцы, на измене
Короновирус, чёрт его возьми!
Подспорье адовой гиене

Боимся ближе метра друг до друга и без маски подойти
Вдруг что не так?! Чихнул больной - и понесли вперёд ногами
Как резко изменилась жизнь,  за срок недолгий, мать его ити
Какие же ведомые мы стали с вами....


Рецензии