Ты не понял. Ты ничего не понял

Ты не понял. Ты ничего не понял
Про тихий смех,
Когда снимал с моих ладоней
Налипший снег.

Снег был тяжелым. И он снова падал.
А у крыльца
Было слышно, как где-то рядом
Стучат сердца.

Но ты не понял. Ты опять не понял
Про этот стук
И как слезой стекла в ладони
Снежинка вдруг.

3.12.04


Рецензии