О, мстительность

Я не любил ее
Да и любить не стану
Лишь только плоть приткнулась отдохнуть
Возможно заплутал,а может спьяну
Пришлось мне изменить свой верный путь
О,мстительность!
Ее ты не изведал?
Испей всю чашу,выпей всю до дна
И кто кого по этой жизни предал
Пусть насладиться истиной сполна


Рецензии