Ночной пейзаж

                Бл.№34/16
Снег кругом. Равнина. Ночь.
Звёзды. Бесконечность.
Спят дома. Мгновенья прочь
Убегают в вечность.

Дремлет чутко тишина.
Белый снег искрится.
Спит игривая волна
Подо льдом. Не спится

Лишь луне. Как медный таз,
Всё блестит в тьме синей.
Утонул в сугробе вяз
Меж электролиний.

17 июня 1999 год   Ессентуки


Рецензии