Мелодия весны

В переливах дивными огнями
Полыхал сиреневый закат.
Над лугами, да и над полями
Сыпал дождик третий день подряд.

Промочил до нитки он природу,
Брызгала прозрачная вода.
Грезилось, дождинки с небосвода
Освещала яркая звезда.

Капли, как жемчужинки, сияли,
Быстро долетая до земли.
Ручейки весёлые журчали,
По-другому, видно, не могли.

Радостно ручьям бежать вприпрыжку,
Под мотив восторженной весны.
И резвиться, понимая, слишком
В мокрую погоду влюблены.

Свежесть умиляла понемногу,
Приближалась жгучая жара.
Распрощаться с глупою тревогой
Наступила лучшая пора!

        Татьяна  Корбут

Какой очаровательный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zN9zpQ6EZSY


Рецензии
Очаровательная восхитительная лирика, Татьяна!!!

С восторгом!!!

Андрей Николаевич Котов   13.04.2024 09:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!!!

Татьяна Корбут   13.04.2024 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 177 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.