А годы летят и летят безвозвратно...

А годы летят и летят безвозвратно
И снег запорошил их след...
Дождём небеса промыты вчерашним
И солнце заглянет, оставит свой свет.

А нам бы с тобою ещё повстречаться
И с юностью нам поговорить...
Она нам во сне сейчас только снится,
Ведь нам не возможно жизнь повторить.

Дай руку мне друг из далёкого детства-
Она, нежно пальцы сожмёт мои...
И нам от нашей любви никуда не деться
И взявшись за руки вместе будем идти.

А годы летят и летят безвозвратно
И снег запорошил их след...
Дождём небеса промыты вчерашним
И солнце заглянет, оставит свой свет.

А годы летят и летят безвозвратно...


Рецензии