Новый год

такой прекрасный, теплый, милый.
для всех счастливый праздник
Новый Год.
он дарит праздник поколеньям,
и разноцветие гирлянд.

мы ждем его и зимними ночами,
и летним, знойным, жарким днем.
его величие пленяет...
он всем народам радости несет.

и красотой, и вспышкам хлопушками,
и феерверком разноцветных огоньков
любуются и радуются люди.
с друзьями и родными за столом.

и поздравленья, и душевные беседы,
и доброта- все дышит теплой.
давайте всех поздравим с  Новым Годом!
и пожелаем всем любви, добра.

  (С) м.с.н.


Рецензии