Обними меня

Обними меня, милый, твои объятья,
Словно нити, сплетённые в мягкий кокон,
Мне в них так же комфортно, как в летнем платье,
Под дарящим тепло золотым потоком.

Улыбайся, любимый, как можно чаще,
Это лечит мне душу быстрей бальзама,
Ведь с улыбкой по жизни намного слаще,
Наше счастье - сокровище от Сезама!

Рисунок Марины Киселёвой


Рецензии