Гоняться за призраками прошлого

Гоняться за призраками прошлого
Да зачем мне это?
Это то же самое,
Что держать у виска дуло пистолета
И ждать пока оно выстрелит снова
Помнишь «Счастье за основу»
Увидеть тебя я точно не ожидала
Времени прошло не мало
Многое поняла и осознала
Порою поступают сигналы
Воспоминания всплывают в голове…
Просто судьба сыграла злую шутку
Встретились взгляды всего на минутку
И как-то душно стало
Даже улыбаться перестала
Мы больше не ищем друг друга в толпе
И мысли все не о тебе
Привычки имеют свойство меняться со временем
Поэтому нас разделило течение
Я не жалею, что поставлена точка
Сердцу хватило многоточий…


Рецензии