Прилетели свиристели

Прилетели свиристели
И на дерево присели.
Всю рябину расклевали,
Видно, здорово устали.

Свиристелей привечали,
Как родных гостей встречали.
Все прощанья да потери,
Вот хоть эти прилетели.

Ликовали, веселились,
Вдруг споткнулись, спохватились:
Что с того, что свиристели…
Журавли-то улетели!

17.11.04


Рецензии