Конгрессменские частушки

Как "слона" избрал народ,
Слились демократы.
Проиграли и орут:
"Путин вановатый!"
 
"Вашингтонское болото"
Трамп сушить пытается
Скалится, визжит оно -
"Импичмент" называется.
 
Из Америки в Европу
Шлём газочек сланцевый.
А чтоб Путин не мешал
Объявляем санкции
 
Врубим санкции и власть
Путинская сдохнет
- А народ? - Какой народ?
А, народ... Да бог с ним!
 
Как мы "томагавком" смело
В Асада пуляли,
Зря ли каски наши белы
Хлор там распыляли.
 
Выдвигали Гуайдо
Мы в Венесуэле.
Снова Путин помешал -
Чёрт, на самом деле!
 
За Мадуро выдадим
...надцать миллионов!
- Он законный президент!
- А что нам их законы?!
 
Браки однополые
В мире продвигаем.
А детей откуда брать?
Поусыновляем!
 
Трамп в Конгресс письмо прислал:
"Денег дайте нации"
А Конгресс, мол, поглядим,
Мол, covid-19...
 
Ценности, ценности,
Ценности приносим,
А традиции чужие
Санкциями косим.


Рецензии