Непонятная весна...

ВЕСНА НЕ ТОРОПИТСЯ ПРИХОДИТЬ,
ОНА ОСТОРОЖНИЧАЕТ ЧТО-ТО...
А БЕЗ НЕЁ ГРУСНОВАТО ЖИТЬ,
ДАЖЕ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ НЕОХОТА!

ТАМ ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ И ВЕЧНАЯ ГРЯЗЬ,
ВДОБАВОК КОРОНАВИРУС ГУЛЯЕТ!
И ЛИШЬ СТАЯ ТУЧЬ,НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ,
НАД БРЕННОЙ ЗЕМЛЁЙ ЛЕТАЕТ.

КАКАЯ-ТО НЕПОНЯТНАЯ ВЕСНА
И ВООБЩЕ ВСЁ ВОКРУГ НЕПОНЯТНО!
ТЕОРИЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЕРНА,
ЕСЛИ НА МИР ПОСМОТРЕТЬ АДЕКВАТНО...


Рецензии