Пандемия

Во дворе зеленеет жасмин,
Входит в силу неслышно весна.
Мы же сходим с ума от вакцин
В окружении страха и зла.

Паникуем, боимся чумы,
Пандемия, прошу не меня.
Задевает проблема умы,
Всё ужасние день ото дня.

Я закрытый в доме один,
От безделья глотаю коньяк.
Водворённый на карантин,
Защищён от мирских передряг.

Мир в отчаянии, катится в низ,
Затянулся болезни процесс.
Ты очнись,оглянись, улыбнись,
И закончится массовый стресс.




Изображение взято из интернета.


Рецензии