Само занятость

(Фото автора)

Указ на САМО ЗАНЯТОСТЬ
Мы чётко соблюдаем.
И как растёт рассада впрок,
Усердно наблюдаем.
   Мы наблюдаем каждый миг
   Пока Бусёнка-крошка
   Не скажет - "Ну, давай-ка спать.
   Луна глядит в окошко!" - 03.04.20.


Рецензии