Наколочка

Не грусти моя далекая подружка,
Мне и самому не в мочь,
Синева напоминает в кружке,
Ту последнюю и ласковую ночь.

Припев
А ты больней,больней кольни
 иголочка,
А ты кольни
иголочка больней,
Да нарисуй весёлую наколочку 
На память о любви моей.

И дожди рассыпят тонкие иголки
И ночью тушь прольется В ковыли
А на теле синие наколки,
Там где были руки нежные твои.

Припев

Попивая очень горькую заварку,
Вспоминаю сладкую мою
Мне на сердце весело и жарко
И как будто пью опять любовь твою.
Припев
Боря Отто  02 04 2016


Рецензии