Ты-счастье моё!

         -1-
   Глаза и губы, волосы, улыбка,
   Всё это ты любимая моя !
   А ещё ты золотая рыбка,
   Любимая картиночка ты вся !

         -2-
   Когда идёшь ты вся благоухаешь,
   Ведь ты задержишь феромон !
   Тебя увижу весь растаю,
   Букет цветов на миллион !

         -3-
   Глаза как бриллиант сверкают,
   А губки маленькими блестят !
   И косы как лучами тают,
   А улыбка девочки наряд !

         -4-
   Ведь ты само есть совершенство,
   Ты-Русская красавица земли !
   На свете ты живи блаженствуй,
   Российская красавица же ты !

         -5-
   Когда увижу сердце тает,
   И сердце бьётся аж дуром !
   Душа от счастья летает,
   Ведь ты же счастье ты моё !

         -6-
   Тебя Господь создал красивой,
   Принцесса будто ты моя !
   И будь всегда на свете милой,
   Судьба звездой цветет твоя !


Рецензии