Васелина

Замерла Васелина в указанной позе,
сонной негой прикрыт мёд её глаз.
Тела покой тревожит вдох-выдох.
Императрица момента перманентной любви —
цвета весь свет тебе отдаётся сейчас.
Линией и пятном, неудержимо,
рву из себя — стелю на бумагу
экстаз всех чувств, что дарит
обращённый на неё взгляд.


Рецензии