Она одна

Она одна сейчас и я один.
Нас разделяют города… И карантин…
Препятствий масса, как в Ромео и Джульетте,
Мы оказались в этом замкнутом сюжете.

Она одна сейчас и я один.
Придерживаясь строгих дисциплин,
Меня нарушить всё, толкает скука,
Ведь время без неё сплошная мука.

Она одна сейчас и я один,
На то увы есть множество причин.
Не вовремя всё как-то и не кстати,
Мы не такой хотели благодати.

Она одна сейчас и я один,
Судьба двух разделила половин.
И пусть пути отрезаны повсюду,
Ты просто знай, я очень скоро буду!

Я буду точно, как и говорил,
Во мне желания достаточно и сил.
Мне наплевать на злые времена,
Я всё смогу, ведь ты в дали одна.


Рецензии