Такая война

Любовь победить не просто...
Да нужно ли это теперь?
Я ложь ощущаю так остро,
Но все ещё жду поверь
Вдохнуть бы в глаза эти жизни,
А в сердце твоё мечту...
В руках мою душу стисни
Давай уже начистоту
Любила, люблю и буду
Такая видать печаль...
И душу твою не забуду
И вовсе даже не жаль !
Ты есть и этого много
Будь просто на этом свете!
Я же прошу не много
Приснись просто мне на рассвете ...
Пусть это навеет слёзы
И в сердце отдаться болью
Нет! я не наелась
Этой больной любовью
Тебя не кляну ни грамма
Я знала на что иду
Так почему фонограмма
Любви моей песни в бреду
Не победить это чувство,
Да и уже не важно
Давай уже тему опустим
Пусть даже в глазах снова влажно...


Рецензии