Архипелаг кортизола

Слова о личном уже не задевают
Странный, с облегчением интерес
Вызывают оттиски негатива
Когда о нас, но все же мимо
Впрыск кортизола
Гормона пресс
Тоска экзистенции - мудры как змии
Или слегка умудрённо-умучены
Ах, эти люди... Они ...
... такие ..!!!
Все познано, все изучено ...
Самих себя, жизнь в ощущениях
Путаем опыт с чувствами
Как красиво - "искусство в себе"
Но сам нереально-искусственный
Это не басня, морали тут нет
Просто повод задуматься
О пределах границы теней
Угла горизонта в котором строится
Мираж желаний тюремных стен
Личный лагерный архипелаг
Ила нанесенного драгой
Где не собака крутит хвостом
Но хвост управляет собакой


Рецензии