Минутой счастья мы живём

Минутой счастья мы живём...
Минутой счастья дышим...
Вдыхаем запахи весны...
И осязаем лёгкость...
Нежности ветров...

Ласкающие слух слова...
Друг другу говорим и слышим...
И взглядом ловим взгляд...
Безликих путеводных звёзд...

Рука в руке... мы нарисуем...
В воздухе мечту из облаков...
И к ней мы мысленно...
Становимся всё ближе...

Бегу по краю истины...
Моих и без того...
Блаженных снов...
Я о Твою ладонь...
Боюсь безвременно обжечься...

Вдруг за минутой счастья...
Прилетит секунда веры...
Сняв с любви иллюзии ярмо...
Коснёшься губ моих...

И в этом мире будет нам...
                Вдвоём не тесно...


Рецензии